PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

237 Rouleaux de printemps

 Coco200ml Milk Saveur2015

 


INGRÉDIENTS

  • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 6 cuillères à soupe de lait de coco 330mL AYAM™
  • 2½ tasses de farine
  • 1½ cuillères à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 c. à café de vanille
  • 2 œufs, légèrement remués
  • 3 tasses de céréales écrasées

 

PRÉPARATION

  • Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre avec le lait de coco AYAM™. Mélanger pendant une minute jusqu'à ce que le mélange de beurre et de sucre soit léger et mousseux.
  • Dans un autre bol, mélanger les œufs puis ajouter les œufs battus dans le mélange de lait de coco.
  • Ajouter la vanille et mélanger tous les ingrédients.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs - sel, farine et bicarbonate de soude. Bien fouetter. Incorporer lentement le mélange de lait de coco.
  • À l'aide d'une spatule, plier toute la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • Sur une assiette, étaler les céréales écrasées.
  • Après avoir sorti la pâte du réfrigérateur et à l'aide d'une cuillère, former des petites sphères de pâte et les passer dans les céréales. Répétez l'opération.
  • Une fois terminé, déposer les cookies sur une plaque de cuisson.
  • Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retirer. Laisser refroidir.

 

 

Tags: _ Noix de Coco_ Recettes Est-Asiatiques_ Dessert_ Toutes les recettes

Share This

 

footer ad AYAM Sign

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)