PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

237 Rouleaux de printemps

 Coco200ml Milk Saveur2015curry rouge

Recette réalisée par Rosie Mansfield (Good Chef Bad Chef)


INGRÉDIENTS

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 oignon, coupé en petits dés
  • 1 piment jalapeño, coupé en petits dés
  • 2 c. à soupe de gingembre frais, émincé
  • 2 têtes de brocoli, hachées
  • ½ bouquet de coriandre, hachée finement
  • 800ml de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge AYAM™
  • ½ c. à café de cumin
  • 330ml de lait de coco AYAM™

Servir avec

  • 1 cuillère à soupe de ricotta ou de fromage blanc
  • 1 poignée de noix de cajou crues
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche

 

PRÉPARATION

  • Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les piments jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le gingembre et faire revenir pendant une minute.

  • Ajouter le brocoli, la coriandre, le bouillon de légumes, la pâte de curry rouge et le cumin, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • Une fois le brocoli cuit, mixer la soupe à l'aide d'un mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée.
    Incorporer le lait de coco puis éteindre le feu.
    Servir avec une cuillerée de ricotta ou de fromage blanc, quelques noix de cajou crues et de la coriandre sur le dessus.

 

 

Tags: _ Légumes_ Noix de Coco_ Recettes Est-Asiatiques_ Déjeuner_ Recettes recentes_ Toutes les recettes

Share This

 

footer ad AYAM Sign

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)