PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

237 Rouleaux de printemps

 

 Soya 210mlCoco200ml Milk Saveur2015curry rouge


INGRÉDIENTS

Tofu

    • 4 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 c. à soupe d'oignons verts tranchés
    • 2 c. à café de graines de sésame grillées


Pour la sauce piment :

    • 1 tasse d'eau
    • 1 c. à soupe de sauce soja AYAM™
    • 4 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de Sauce Piment sucrée-salée AYAM™
    • 2 gousses d'ail, pelées et hachées
    • 1 c. à soupe de Sauce Piment Sriracha AYAM™
    • 1-2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1-2 c. à soupe d'eau
    • 1 c. à café de graines de sésame grillées

 

PRÉPARATION

    1. Coupez le bloc de tofu en cubes.
    2. Saupoudrez la fécule de maïs sur le tofu et mélangez délicatement jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé

Pour la sauce :

    1. Dans une petite casserole, ajoutez l'eau, la sauce de soja, le sucre, la sauce Sriracha, la sauce piment Sucrée-Salée et l'ail et portez à ébullition.
    2. Dans un petit bol, mélangez 1-2 cuillères à soupe de fécule de maïs avec 1-2 cuillères à soupe d'eau. Versez le mélange de fécule de maïs dans la sauce et fouettez bien.
    3. Réduisez le feu si nécessaire et continuez à cuire pendant une minute ou deux jusqu'à ce que la sauce s'épaississe puis retirez du feu et mettre de côté.

Pour le tofu poêlé :

    1. Dans une poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile.
    2. Une fois que l'huile a chauffé, ajoutez le tofu et laissez le cuire pendant environ 6 minutes de chaque côté pour qu'une belle croûte régulière se forme.
    3. Retirez de la casserole et égouttez sur un papier absorbant.
    4. Ajoutez la sauce au tofu juste avant de servir.

 

 

Tags: _ Légumes_ Recettes Est-Asiatiques_ Déjeuner_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee