PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

237 Rouleaux de printemps

 

 Soya 210mlCoco200ml Milk Saveur2015


INGRÉDIENTS

    • 450g de crevettes, décortiquées et déveinées, avec la queue
    • Oignons verts tranchés, pour la garniture
    • Sel et poivre
    • Jus d'un citron vert
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de Sauce Piment Sriracha AYAM™
    • 1 c. à café d'ail haché
    • 2 c. à soupe de sauce soja AYAM™

 

PRÉPARATION

    1. Rincez et séchez les crevettes ; puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
    2. Enfilez les crevettes sur des cure-dents.
    3. Faites frire les crevettes à la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, soit environ 5 à 10 minutes.
    4. Pendant la cuisson des crevettes, mélangez le jus de citron vert, le miel, la sauce soja, la sauce Sriracha et l'ail.
    5. Ajoutez un peu de sauce aux crevettes après les avoir retournées.
    6. Ajoutez le reste de la sauce, montez le feu et faites réduire pour obtenir une sauce épaisse et brillante que vous étalerez un peu sur les crevettes à la fin de la cuisson.
    7. Dégustez immédiatement avec des oignons verts tranchés sur le dessus.

 

 

Tags: _ Poissons et fruits de mer_ Recettes Est-AsiatiquesSancks_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee