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Vegetables Terrine of Lentils, Coconut and Curry



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INGRÉDIENTS:

    • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
    • 100g de pâte de curry jaune AYAM ™
    • 500g de filets de cuisse de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
    • 400 ml de lait de coco AYAM ™
    • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM ™
    • 1 cuillère à soupe de sucre brun
    • 1 petit poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
    • 120g de haricots verts hachés
    • 12 tomates cerise
    • Coriandre hachée, pour garnir

 

PRÉPARATION

    1. Chauffer l'huile végétale dans un wok à feu moyen-élevé. Ajouter la pâte de curry jaune et cuire pendant 1 minute.
    2. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 min. Réduire le feu et ajouter le lait de coco, la sauce Nuoc Mam et le sucre. Remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes.
    3. Ajouter les légumes et cuire pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
    4. Garnir de coriandre. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

 

 

 

 

 

Tags: _ Poulet_ Curry_ Recettes Est-Asiatiques_ Souper_ Recettes recentes_ Toutes les recettes

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