PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

 

Vegetables Terrine of Lentils, Coconut and Curry

 

Coconut Milk LightCoconut Milk Light

 

INGRÉDIENTS:

    • 750ml d'eau
    • 7 crevettes sauvages crues
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 10ml de jus de citron
    • 400ml de lait de coco Bio AYAM ™
    • Citronnelle en morceaux
    • Quelques piments concassés
    • 200g de nouilles de riz complet Bio AYAM ™
    • Sel et Poivre

 

PRÉPARATION

    1. Cuire les nouilles en suivant les instructions du pack puis mettre de côté.
    2. Dans un wok, porter à ébullition l'eau et ajouter le cube de bouillon de légumes. Mélanger jusqu'à ce que le cube de bouillon disparaisse.
    3. Ajouter le lait de coco, le jus de citron, saupoudrer de citronnelle et de piment concassé.
    4. Mélanger et saler / poivrer. Laisser mijoter 15minutes.
    5. Ajouter les crevettes et cuire durant 5 min.

 

 

 

Tags: _ Riz, nouilles_ Noix de Coco_ Recettes Est-Asiatiques_ Déjeuner_ Recettes recentes_ Toutes les recettes

Share This

 

footer ad AYAM Sign

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)