PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

 

Vegetables Terrine of Lentils, Coconut and Curry

 

Coconut Milk Light Coconut Milk Light

 

INGRÉDIENTS:

    • 170g de chair de noix de coco hachée
    • 125ml de lait de coco AYAM™
    • 190ml d'eau de coco AYAM™
    • 250ml de crème épaisse à fouetter
    • 62ml de lait concentré
    • 85g de noix de coco en poudre
    • Quelques haricots noirs (optionnel)

 

PRÉPARATION

    1. Mélanger la chair de noix de coco hachée, le lait de coco et l'eau de coco pour obtenir une pâte lisse
    2. Réfrigérez pendant 20 minutes avant de battre la crème
    3. Dans un grand bol, ajouter la crème épaisse et la battre jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.
    4. Ajouter la pâte de noix de coco préparée à la crème fouettée. Mélanger.
    5. Incorporer le lait concentré et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
    6. Ajouter la noix de coco en poudre.
    7. Congeler la glace jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 6 à 8 heures
    8. Une fois prête, ajouter quelques haricots noirs sur le dessus de la glace et servir.

 

 

 

Tags: _ Noix de Coco_ Est & Ouest fusion_ Dessert_ Recettes recentes_ Toutes les recettes

Share This

 

footer ad AYAM Sign

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)