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  • Recettes & videos Ayam™

Recette réalisée par Un Brin de Cuisine
Instagram : https://www.instagram.com/1brin2cuisine/

Vegetables Terrine of Lentils, Coconut and Curry

 

Coconut Milk Light  

 

INGRÉDIENTS pour 6 verrines

    • 660mL de lait de coco AYAM™
    • 260 mL de lait entier
    • 80g de tapioca
    • 80g de cassonade
    • 1 mangue
    • 2 fruits de la passion
    • 2 c. à soupe de vanille liquide
    • 6 c. à café de noix de coco râpée
    • 6 c. à café de graines de chias

 

PRÉPARATION

    1. Dans une grande casserole, verser le lait de coco, le lait entier et les perles du Japon (Tapioca). Mélanger puis laisser reposer 30 minutes.
    2. Une fois le mélange reposé, faire chauffer la casserole à feu moyen en y ajoutant la cassonade et la vanille liquide. Faire chauffer jusqu'à ébullition et mélanger régulièrement.
    3. À ébullition, baisser le feu à feu doux et laisser cuire pendant 10-15 min sans cesser de remuer. Le mélange doit s'épaissir au fur et à mesure. Les perles de tapioca doivent devenir translucides, cela signifie qu'elles sont cuites.
    4. Retirer la préparation du feu et la verser dans des verrines. Placer les verrines au réfrigérateur au moins 2 heures.
    5. Pour le montage, sortir les verrines du réfrigérateur après 2 heures.
    6. Couper une mangue en dés. Retirer la pulpe des fruits de la passion.
    7. Déposer dans les verrines les dés de mangue, les fruits de la passion. Puis parsemer de noix de coco râpée et graines de chias.
      À déguster bien frais !

 

 

 

Tags: _ Noix de Coco_ Dessert_ Recettes recentes_ Toutes les recettes

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