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  • Recettes & videos Ayam™

Vegetables Terrine of Lentils, Coconut and Curry

 

Coconut Milk Light  

 

Ingrédients :

    • 180g de pâtes précuites
    • 130g de feuilles de basilic
    • 2 gousses d'ail
    • 25g de parmesan
    • 1 c. à soupe d'ail haché
    • 40g de pignons de pin
    • Quelques tomates cerises
    • 1 pincée de poudre de bouillon de poulet
    • Sel et Poivre
    • 30g de brocolis, tranchés
    • 80g de poulet, coupé en morceaux
    • 80ml d'huile d'olive
    • 200ml de lait de coco AYAM ™

 

Préparation:

    1. Déposer les pignons dans un plat allant au four. Les faire griller durant 6 à 8 minutes à 180°C.
    2. Dans un mixeur, mixer ensemble les pignons, les feuilles de basilic, les 2 gousses d'ail, le parmesan et l'huile d'olive.
    3. Dans un wok à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, et faites revenir l'ail haché.
    4. Ajouter le poulet, les brocolis et les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes.
    5. Ajouter le lait de coco et la sauce pesto préalablement mixée. Mélanger et lisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
    6. Ajouter les pâtes préalablement cuites.
    7. Ajouter la poudre de bouillon de poulet, saler et poivrer.

 

 

 

Tags: _ Poulet_ Noix de Coco_ Est & Ouest fusion_ Souper_ Recettes recentes_ Toutes les recettes

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