PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

CREAMY RICE WITH MANGO

 

Pour 2 ou 3 personnes

Coconut Milk

INGRÉDIENTS

  • 35g de noix de coco râpée
  • 315g de riz
  • 110g de sucre en poudre
  • 1L d'eau
  • 2 mangues, pelées, épépinées et coupées en tranches
  • 1 pack de Lait de coco 200ml AYAM™

 

CUISSON DE LA NOIX DE COCO RAPEE

Préchauffer le four à 190 ° C pendant environ 10 minutes.
Étaler la noix de coco râpée uniformément sur la plaque de cuisson.
Mettez la plaque de cuisson dans le four préchauffé jusqu'à ce que la noix de coco râpée devienne légèrement dorée.

 

PRÉPARATION

Mélanger dans une casserole le riz, le sucre et l'eau. Bien mélanger et porter à ébullition.
Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée par le riz.
Incorporer le lait de coco. Mettre toujours le lait de coco à la fin pour conserver tous les arômes.

 

PRÉSENTATION

Servir le riz à côté des tranches de mangue. Saupoudrer la noix de coco râpée dorée au four sur le dessus.

 

Tags: _ Riz, nouilles_ Noix de Coco_ Recettes Est-Asiatiques_ Cuisine Chinoise_ Dessert_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee