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FRIED RICE VERMICELLI AND SARDINES WITH GREEN AND RED PEPPERS

 

Pour 2 personnes

Sesame Oil Vermicelle

INGRÉDIENTS

Une boîte de sardines à la sauce tomate 215g
Poivrons verts, poivrons rouges et oignons hachés
1 cuillère à soupe d'œufs de crabe ou de poisson
200g de vermicelle de riz AYAM™
1 œuf


ASSAISONNEMENTS

1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Une pincée de sel
Huile de sésame AYAM™
Une pincée de poivre


PRÉPARATION

Faire cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet.
Couper les sardines en dé, couper les poivrons et les oignons en fines lamelles.
Battre l'œuf et le faire cuire pour obtenir une omelette fine. Ensuite, couper l'omelette en lanières.


CUISSON AU WOK

Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand wok. Une fois le wok chaud, faire revenir les oignons, les poivrons verts et les poivrons rouges.

Ajouter les vermicelles de riz, les sardines en dés, les œufs de crabe ou de poisson et les assaisonnements.
Verser suffisamment d'eau pour avoir un grésillement au fond du wok. Bien mélanger jusqu'à ce que l'ensemble soit presque sec.


PRÉSENTATION

Pour la touche finale, verser un filet d'huile de sésame sur le dessus, puis remuer pour bien mélanger, et éteindre le feu.
Servir dans une assiette et garnir avec l'omelette.

Tags: _ Poissons et fruits de mer_ Sardines_ Recettes Est-Asiatiques_ Sauté à la poelle_ Petit déjeuner_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

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