Comment Choisir Son Lait De Coco

Comment Choisir Son Lait De Coco, selon le Professeur Shirasawa

Extraits de l'ouvrage "FOOD FOR THE BRAIN, du Prof. Shirasawa, PHD, MD, spécialiste de l'anti-vieillissement. ISBN 978-967-14205-0-8”

 

Les TCM représentent généralement 45% de la matière grasse totale.

Choisissez un produit avec la quantité appropriée de matière grasse pour obtenir suffisamment de TCM. Idéalement:

  • Environ 20 g de matière grasse pour 100 g de lait de coco
  • Environ 24 g de matière grasse pour 100 g de crème de coco
 

Toujours lire la liste des ingrédients.

Un lait de coco de bonne qualité:

  • Ne contient pas de conservateur
  • Pas de colorant
  • Sans sucre ni arôme ajouté

Il est normal que le lait de coco et la crème de coco se solidifient à une température inférieure à 24°C.

Ils reviendront sous forme liquide une fois chauffés. Cela n'affecte ni la qualité ni le goût du produit.

 

“Tous les textes ci-dessus sont des citations directes du livre du Professeur Shirasawa. Ils sont présentés ici pour en savoir plus sur les derniers résultats concernant les bénéfices de la noix de coco. Ces informations ne peuvent en aucun cas être considérées comme une recommandation de modifier un traitement médical. Comme tout autre ingrédient alimentaire de qualité , la noix de coco ne peut apporter des avantages uniquement si elle est associée à une alimentation équilibrée et à des exercices physiques réguliers."

Référence: FOOD FOR THE BRAIN - PROF. SHIRASAWA’S READINGS

 

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