Darne de Poisson Sauce Coco et Oignons Nouveaux

  • 4 pers
  • Fusion
  • 15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 140ml de lait de coco AYAM™
  • 3 cuillères à café de sauce d'Huître AYAM™
  • 2 cuillères à café de Sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™
  • 180ml d'eau
  • 3 oignons nouveaux émincés
  • 1 1/2 c. à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Spray d'huile
  • 4 darnes de poisson

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger le lait de coco, la sauce d'huître, la sauce piment, l'eau, les oignons nouveaux, le jus de citron, le gingembre et l'ail dans une petite casserole.
  • Faire chauffer à feu vif jusqu'à ébullition. Cuire pendant 1 minute.
  • Mettre un filet d'huile sur le poisson. Griller ou poêler pendant trois minutes ou jusqu'à cuisson intégrale. Servir avec la sauce coco aux oignons nouveaux.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.