Poulet au Curry Jaune

  • 2/3 pers
  • Thaie
  • 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 100g de pâte de curry jaune AYAM™
  • 500g de filets de cuisse de poulet, coupés en morceaux de 2 cm
  • 400 ml de lait de coco AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 1 petit poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
  • 120g de haricots verts hachés
  • 12 tomates cerises
  • Coriandre hachée, pour garnir

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Chauffer l'huile végétale dans un wok à feu moyen-élevé. Ajouter la pâte de curry jaune et cuire pendant 1 minute.
  • Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 min. Réduire le feu et ajouter le lait de coco, la sauce Nuoc Mam et le sucre. Remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • Ajouter les légumes et cuire pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
  • Garnir de coriandre. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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