Saumon Poché à la sauce Coco Épicée

  • 4 pers
  • Fusion
  • 15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 160g de filet de saumon
  • 10g de citronnelle fraîche
  • 1 radis rouge, tranché
  • 5g de poudre de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM ™
  • 1 oignon
  • 1 carotte, 1 radis blanc, et quelques tranches de celeri
  • 100ml de bouillon de poisson
  • Coriandre
  • 5g de gingembre frais, tranché finement
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 50ml de crème de coco AYAM™
  • 100ml de lait de coco AYAM™
  • 1 piment rouge, finement tranché
  • Sel et Poivre

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Saler et poivrer le filet de saumon.
  • Dans un wok ajouter un peu d'huile et faire revenir l'ail, l'oignon, le curcuma et le gingembre frais.
  • Ajouter le bouillon de poisson, le lait de coco, la crème de coco et les tiges de citronnelle.
  • Mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce bout.
  • Ajouter le piment et la sauce Nuoc Mam et mélanger.
  • Ajouter le saumon, couvrir le wok et laisser cuire à la vapeur 8 à 10min.
  • Réaliser une salade avec les légumes et servir avec le saumon.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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