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Tarte Spirale Curry Coco

Recette réalisée par SlideForFood

Instagram : https://www.instagram.com/slideforfood/

  • 4-6 pers
  • Fusion
  • 50 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 150g de courgette verte
  • 150g de courgette jaune
  • 150g de carotte
  • 150g d’aubergine
  • 2 oeufs
  • 200ml creme de coco AYAM™
  • 60g de curry jaune Thai AYAM™
  • Du poivre 

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Lavez les courgettes et l’aubergine et épluchez les carottes. Râpez vos légumes en lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe, mais la mandoline est recommandée. Si vous utilisez un économe, il faut qu’il soit vraiment de bonne qualité et que vous ayez des légumes pas trop mûrs afin qu’ils soient fermes, l’aubergine n’est pas idéale à éplucher à l’économe donc vous pouvez la remplacer par plus des autres légumes. Une fois que vous avez vos tranches de légumes, recoupez-les en deux (sauf la carotte) dans la longueur pour qu’elles soient moins large.
  • Étalez la pâte sur votre moule, et faites-y des trous à la fourchette. Enfournez-la 5min pour la faire pré-cuire.
  • Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème de coco, le curry et le poivre et réservez.
  • Sortez la pâte du four et disposez les lamelles de légumes avec la partie peau vers le haut, en commençant par les bords de la pâte et en alternant les légumes à chaque rangée. Attention de ne pas vous brûler avec le plat ! Répétez jusqu’à arriver au centre de la tarte.
  • Versez la préparation au curry de façon homogène sur la tarte, enfournez pour 40min et dégustez aussi bien chaud que froid !  
 

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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