Les produits en conserve non ouverts doivent être conservés dans un endroit frais et sec où ils peuvent se conserver jusqu'à trois ans dans votre garde-manger, à moins que la date de péremption ne soit antérieure.
Utilisez un ouvre-boîte propre et inoxydable, et essuyez le dessus de la boîte avant de l'ouvrir.
Une fois ouverte, ne conservez pas les aliments dans les conserves ouvertes au réfrigérateur, mais transférez plutôt le contenu inutilisé dans un récipient de stockage sûr et placez-le immédiatement au réfrigérateur pendant pendant 3 jours après l'ouverture du produit.

Ayam™ possède un procédé unique qui permet de n'utiliser aucun additif, tel que les stabilisateurs et les émulsifiants, et ainsi d'offrir des produits de qualité supérieure. L'absence d'additif peut entraîner une séparation naturelle et il est conseillé de secouer certains produits avant leurs utilisations (information présente sur les étiquettes des produits concernés).

AYAM™ a, depuis de nombreuses années, mis en œuvre une politique responsable quant à l'utilisation de l’huile de palme. L’huile de palme est remplacée systématiquement, lorsque cela est techniquement possible, par des huiles végétales alternatives ayant un profil nutritionnel plus sain. Pour les quelques produits AYAM™ contenant encore de l’huile de palme (un seul produit distribué en France: Les nouilles instantanées AYAM™ 350g), les usines utilisent uniquement de l’huile de palme originaire de l’ouest malaisien certifiée issue du développement durable.

En Savoir Plus

Ayam™ France Facebook Instagram Youtube frnlendeitptes