Boeuf au Curry Rouge Thaï

  • 4 pers
  • Thaie
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 80g de pâte de Curry Rouge AYAM™
  • 500g de filet de bœuf, coupé en morceaux de 2 cm
  • 300ml de crème de coco AYAM™
  • 100ml d'eau
  • 100g feuilles de chou, hachées en petits morceaux
  • Feuilles de kaffir et basilic en garniture (optionnel

Les étapes de préparation
de la recette :


    • Chauffer un wok ou une poêle à feu moyen-élev
    • Ajouter la pâte de curry et le bœuf, puis faire revenir jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré et enduit de la pâte.
    • Incorporer la crème de coco, l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min au moins.
    • Ajouter le chou et les feuilles de kaffir, cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
    • Garnir avec le basilic. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

Astuce - Ajouter de l'eau si la sauce est trop épaisse à votre goût.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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