Brochettes de Bœuf Caramélisées Au Soja

  • Chinoise
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 800 g de filet de bœuf, sans peau et coupé en cubes de 5 cm
  • 1 bouquet d'oignons nouveaux, partie claire et blanche coupée en bâtonnets de 4cm
  • Graines de sésame grillées pour décorer
  • Piques à brochette
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja caramélisée AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja salée AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de miel

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Enfiler un morceau de bœuf puis deux bâtonnets d'oignons nouveaux et répéter pour composer 4 brochettes moyennes.
  • Combiner les ingrédients du glaçage dans un bol.
  • Chauffer la poêle du gril ou votre BBQ et saisir les brochettes de bœuf pendant 2 minutes de chaque côté. À l'aide d'un pinceau, glacer régulièrement le bœuf avec le mélange de soja sur toute sa surface pendant 6 à 8 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'il soit brillant et caramélisé.
  • Saupoudrer de graines de sésame et servir.
 

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.