
Brownie au Chocolat et Sriracha
Ingrédients :
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⅓ tasse de cacao en poudre
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1 cuillère à café de café instantané en poudre pour espresso
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1¼ tasse d'eau bouillante
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60 g de chocolat non sucré finement haché
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180 g de pépites de chocolat noir à 60% de cacao
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½ tasse de beurre, fondu
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½ tasse d'huile végétale
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2 gros œufs
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2 gros jaunes d'oeufs
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2 c. à café d'extrait de vanille
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2½ tasses de sucre de coco AYAM™
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1¾ tasse de farine
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1 cuillère à café de sel
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2 c. à soupe de Sauce Sriracha AYAM™
Préparation:
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Préchauffer le four à 180°C.
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Dans un grand bol, mélanger au fouet la poudre de cacao, le café instantané et l'eau bouillante jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
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Ajouter le chocolat non sucré et les pépites de chocolat ; fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit presque entièrement fondu.
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Incorporer le beurre fondu et l'huile en fouettant.
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Ajouter les œufs, les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille ; continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
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Incorporer le sucre de coco en fouettant ou en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
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Ajouter la sauce Sriracha
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Ajouter la farine et le sel ; remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné.
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Mettre le mélange dans un plat à brownie, préalablement graissé avec du beurre
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Cuire 30 à 35 minutes au four.
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À la sortie du four, attendre que le brownie refroidisse avant de le couper.