Muffins de Rosti au thon et lait de coco
Ingrédients:
- 500g de pommes de terre, râpées finement
- 250g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 185g de thon mayonnaise en conserve
- 125ml de lait de coco AYAM™
- 1 petit oignon haché
- 80ml d'huile végétale
- 1 œuf
- sel et poivre
- Beurre, pour graisser
Préparation:
- Graisser légèrement de beurre deux moules à muffins à 6 trous.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Tapisser chaque moule uniformément avec les pommes de terre râpées.
- Tamiser la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol et mélanger. Faire un puit au centre et incorporer le reste des ingrédients à l'aide d'une fourchette. Mélanger.
- Verser le mélange dans les moules à muffins.
- Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Servir chaud.