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Boeuf et Bok Choy Sautés

  • 4 pers
  • Chinoise
  • 19 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 400g de filet de bœuf, tranché finement
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers
  • 250g de bok choy (au rayon asiatique), coupés en gros
  • 200g nouilles de riz AYAM™
  • 1/4 tasse d'huile d'arachide
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe de sauce piment Sriracha AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja AYAM™
  • 2 cuillères à café d'huile de sésame AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante et suivre les instructions du pack. Une fois cuites, les égoutter et mettre de côté.
  • Chauffer un wok à feu vif et verser la moitié de l'huile d'arachide.
  • Ajouter les tranches de bœuf et sauter la viande à feu vif pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle brunisse. Puis réserver.
  • Chauffer l'huile restante pour y ajouter l'oignon et faire revenir 1 minute.
  • Ajouter le bok choy, combiné avec l'ail, le gingembre, la sauce piment, la sauce soja et l'huile de sésame. Faire revenir 1 minute environ, jusqu'à ce que les bok choy soient tendres.
  • Replacer la viande dans le wok et faire frire jusqu'à ce que la viande soit à votre goût.
  • Servir avec des nouilles, garnir si vous le souhaitez avec des piments rouges, finement tranchés.

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