Glaces Coco, Chocolat et Baies Rouges

  • 6 pers
  • Fusion
  • 6 h 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 400ml de lait de coco AYAM™
  • 250g de baies rouges congelées, hachées grossièrement
  • 70g de chocolat noir grossièrement râpé
  • 70g de sucre en poudre

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger le sucre et le lait de coco dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout.
  • Ajouter les baies rouges, mélanger; ajouter le chocolat puis bien mélanger de nouveau.
  • En utilisant une cuillère, répartir le mélange uniformément dans les 6 moules.
  • Ajouter un bâtonnet en bois dans chaque moule jusqu'à la moitié de la profondeur du moule.
  • Laisser reposer au congélateur pendant au moins six heures, sinon toute la nuit.
  • Pour démouler, laisser reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes. Une fois démoulées, les glaces sont prêtes à être savourées.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.