Glaces Coco, Chocolat et Baies Rouges
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 400ml de lait de coco AYAM™
- 250g de baies rouges congelées, hachées grossièrement
- 70g de chocolat noir grossièrement râpé
- 70g de sucre en poudre
Les étapes de préparation
de la recette :
- Mélanger le sucre et le lait de coco dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout.
- Ajouter les baies rouges, mélanger; ajouter le chocolat puis bien mélanger de nouveau.
- En utilisant une cuillère, répartir le mélange uniformément dans les 6 moules.
- Ajouter un bâtonnet en bois dans chaque moule jusqu'à la moitié de la profondeur du moule.
- Laisser reposer au congélateur pendant au moins six heures, sinon toute la nuit.
- Pour démouler, laisser reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes. Une fois démoulées, les glaces sont prêtes à être savourées.