Riz au Lait de Coco

  • 2 pers
  • Fusion
  • 35 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 330ml de lait de coco AYAM™
  • 58ml de lait
  • 125g de riz rond
  • 58g de sucre
  • Cannelle

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Faire bouillir le lait dans une casserole.
  • Lorsqu’il boue, baisser le feu et ajouter le riz, le sucre et la cannelle. Remuer régulièrement. Au bout de 20 minutes, verser la moitié du lait de coco dans le riz.
  • Lorsque le riz est cuit, couper le feu et verser le reste du lait de coco.
  • Conserver au réfrigérateur pour refroidir la préparation.
  • Saupoudrer de cannelle avant de servir

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.