Côtes d'Agneau et Sauce Ananas

  • 4 pers
  • Fusion
  • 21 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 12 côtes d’agneau
  • 1 cuillère à café de poivre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale

Pour la sauce :

  • ½ ananas coupé en petits dés
  • 2 cuillères à café d’échalotes hachées finement
  • 1 cuillère à café de coriandre hachée finement
  • 1 ½ cuillères à café de feuilles de menthe hachées finement
  • 3 cuillères à café de Sauce Hoi Sin
  • 2 cuillères à café de Sauce Soja AYAM™
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin de riz

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger le poivre, le sel, l’ail et l’huile.
  • Étaler le mélange sur l’agneau.
  • Faire griller ou poêler les côtes d'agneau 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.
  • Pour réaliser la sauce, mélanger l'ananas, les échalotes, la coriandre, la menthe, la sauce Hoi Sin, la sauce Soja et le vinaigre.
  • Servir les côtes d’agneau avec la sauce

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.