Crevettes sauce Satay

  • 4 pers
  • Thaie
  • 45 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1kg de gambas de taille moyenne, éplucher les crevettes en laissant la tête et la queue intacte
  • 1 cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce piment doux thaï AYAM™
  • 250ml de sauce Satay Thaï AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Combiner la sauce Nuoc Mam, la sauce piment et la sauce satay dans un grand bol.
  • Ajouter les crevettes et mélanger pour bien enrober.
  • Placer 30min au réfrigérateur.
  • Préchauffer le barbecue ou la poêle à feu élevé.
  • Griller les crevettes pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.