Curry de Légumes et Tofu

  • 4 pers
  • Thaie
  •   35 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 110g de tofu ferme, coupé en quartiers
  • 185g de pâte de curry jaune AYAM™
  • 185g de feuilles de chou, coupées
  • 185g de navets, coupés en petits morceaux
  • 220g de haricots verts, coupés en fines tranches
  • 500ml d'eau
  • 135ml de lait de coco AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter le tofu et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur toute sa surface. Retirer le tofu et le mettre de côté.
  • Chauffer la poêle à feu moyen. Ajouter la pâte de curry, le chou, les navets, les haricots, le tofu et l'eau, bien mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 2 minutes.
  • Servir avec du riz à la vapeur

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.