Nems Croustillants au Crabe

  • 8 pers
  • Chinoise
  •   38 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 170g de chair de crabe
  • 3 cuillères à café de sauce d’Huître AYAM™
  • 3 cuillères à café de sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™
  • 100g de pousses de soja
  • 1 carotte râpée grossièrement
  • 2 cuillères à soupe de menthe hachée
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 8 feuilles de papier de riz
  • 750ml d’huile végétale
  • De la sauce Nems AYAM™
  • De la sauce Piment Doux Thaï AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


    • Combiner la chair de crabe, les sauces d’huître et piment ail et gingembre, les pousses de soja, les carottes, la menthe et la coriandre dans un bol.
    • Étaler les feuilles de papier de riz et placer 1/8 de l’appareil, réalisé en étape 1, sur un coin de chaque feuille. Rouler suivant la photo en mouillant légèrement pour bien maintenir les rouleaux fermés.
    • Chauffer l’huile dans une large poêle ou un wok et cuire les rouleaux par 4 jusqu’à qu’ils soient dorés et croustillants (env. 4 mn). Égoutter sur un papier absorbant.
    • Servir avec la sauce nems et le sauce piment doux thaï en accompagnement.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.