Nems Croustillants au Thon

  • 2 pers
  • Chinoise
  • 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 100g de pousses de soja
  • 1 carotte, râpée
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 8 feuilles de riz pour nems
  • Huile
  • 1 boîte de 185g de thon
  • 3 cuillères à café de sauce d'huître AYAM™
  • 3 cuillères à café de sauce piment Ail et Gingembre AYAM™
  • Sauce pour Nems AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger le thon, la sauce d'huître, la sauce piment, les pousses de soja, la carotte et la coriandre dans un bol à l'aide d'une fourchette.
  • Mouiller une feuilles de riz dans de l'eau tiède et la disposer sur une assiette. Placer un peu de mélange au thon dans un coin de la feuille de riz. Rouler de bas en haut en pensant à replier les extrémités droites, gauches et l'extrémité du bas, sur le mélanger avant de rouler.
  • Bien sceller complètement les nems et les déposer sur un papier sulfurisé pour éviter que les rouleaux ne collent.
  • Faire chauffer un wok à feu moyen-élevé. Une fois chaud, ajouter de l'huile et faire frire les nems jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur brun doré. Une fois dorés, les placer sur du papier absorbant pour absorber l'excédent d'huile.
  • Servir avec la sauce pour Nems

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.