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Poulet au Curry Vert et Aubergines

  • 4 pers
  • Thaie
  •   25 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 100g ou 1/3 tasse de pâte de curry vert thaï AYAM™
  • 500 g de poulet désossé, coupé en dés de 2cm environ
  • 200ml de lait de coco AYAM™
  • 125ml ou 1 tasse d'eau
  • 100g d'aubergines hachées en morceaux de 2cm environ
  • 1 carotte (optionnel)
  • 2 feuilles de combava, émincées
  • Feuilles de basilic

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Chauffer un wok ou une casserole à feu moyen-vif.
  • Ajouter la pâte de curry et le poulet, faire sauter pendant 2-3 min.
  • Incorporer la crème de coco, l'eau et porter à ébullition.
  • Ajouter l'aubergine, les carottes et les feuilles de combava, réduire le feu et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet, les carottes et l’aubergine soient cuits.
  • Décorer de feuilles de basilic. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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