Soupe de Nouilles au Boeuf et aux Légumes

  • 4 pers
  • Fusion
  • 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 600g d'entrecôte
  • Spray d'huile
  • 2 litres de fond de volaille
  • 2 cuillères à soupe de sauce Soja AYAM™
  • 2 cuillères à café d'huile de sésame AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 1 cuillère à café de garam masala (épicerie asiatique)
  • 4 oignons nouveaux émincés
  • 100g de champignons Shiitake AYAM™
  • 300g de brocolis, coupés en morceaux
  • 4 portions de nouilles instantanées AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Faire cuire l'entrecôte dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile pendant deux minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée. Réserver.
  • Mélanger le fond de volaille, la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre, le garam masala, les oignons, les champignons et les brocolis dans une grande casserole. Faire chauffer jusqu'à ébullition et laisser cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet, égoutter et placer dans les bols de service. Verser le fond et les légumes par dessus. Trancher la viande et la placer au dessus.

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