Tartare de Boeuf

  • 2 pers
  • Fusion
  • 10 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 600 g de bœuf à tartare, haché
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de Sauce soja sel réduit AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1/2 oignon jaune
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Peler et hacher l'oignon et l'échalote.
  • Laver et hacher le persil.
  • Égoutter et hacher les câpres.
  • Dans un grand saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, la moutarde, le ketchup et la sauce Arôme, puis ajouter l'huile d'olive.
  • Ajouter le reste des ingrédients et la viande hachée et mélanger.
  • Mettre en forme le mélange de viande dans une assiette et servir avec une salade.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.