Tartare de Boeuf
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 600 g de bœuf à tartare, haché
- 1 jaune d'œuf
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de Sauce soja sel réduit AYAM™
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1/2 oignon jaune
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
Les étapes de préparation
de la recette :
- Peler et hacher l'oignon et l'échalote.
- Laver et hacher le persil.
- Égoutter et hacher les câpres.
- Dans un grand saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, la moutarde, le ketchup et la sauce Arôme, puis ajouter l'huile d'olive.
- Ajouter le reste des ingrédients et la viande hachée et mélanger.
- Mettre en forme le mélange de viande dans une assiette et servir avec une salade.