Tartes aux Fruits Crémeuses
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 250g de biscuits
- 250g de beurre
- 300g de chocolat blanc, divisé
- 1 mangue, pelée, coupée en lamelles
- 2 kiwis, pelés, coupés en lamelles
- 2 fruits de la passion
- 300ml de crème de coco allégée AYAM™
Les étapes de préparation
de la recette :
- Écraser les biscuits dans un sac avec un rouleau à pâtisserie ou à l’aide d’un robot culinaire.
- Faire fondre 150g de beurre. Mélanger les biscuits écrasés et le beurre fondu dans un bol.
- Répartir le mélange de biscuits et de beurre dans des moules à flan individuels. Écraser fermement le mélange sur les côtés et la base des moules afin que le biscuit prenne la forme du moule. Mettre au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, mélanger les 100g de beurre restants dans une casserole à feu moyen avec la crème de coco et le chocolat blanc. Remuer jusqu'à ce que le tout devienne lisse et homogène.
- Sortir les biscuits du réfrigérateur et verser le mélange de chocolat et de crème de coco à l’intérieur. Mettre au réfrigérateur.
- Une fois bien pris, retirer les tartes des moules à flan. Placer la mangue et le kiwi sur le dessus et arroser avec les fruits de la passion.