Poisson au lait de coco
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 200ml lait de coco AYAM™
- 3 cuillères à café de sauce d'huître AYAM™
- 2 cuillères à café de sauce piment Sriracha AYAM™
- 100 ml d'eau
- 3 oignons hachés
- 1 1/2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 1 gousse d'ail, écrasée
- Un peu d'huile
- 4 filets de poisson de votre choix
Les étapes de préparation
de la recette :
- Combiner le lait de coco, la sauce d'huître, la sauce piment, l'eau, les oignons, le jus de citron, le gingembre et l'ail dans une petite casserole.
- Porter le tout à feu vif en remuant jusqu'à ébullition. Puis réduire la chaleur au minimum et laisser mijoter pendant une minute. Mettre de côté.
- Couvrir les filets de poisson avec de l'huile.
- Dans une poêle à feu moyen, cuire les filets de poisson de chaque côté pendant environ 2 à 3 minutes
- Une fois cuits, servir les filets de poisson avec la sauce coco.