Poisson au lait de coco

  • 2 pers
  • Fusion
  • 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 200ml lait de coco AYAM™
  • 3 cuillères à café de sauce d'huître AYAM™
  • 2 cuillères à café de sauce piment Sriracha AYAM™
  • 100 ml d'eau
  • 3 oignons hachés
  • 1 1/2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • Un peu d'huile
  • 4 filets de poisson de votre choix

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Combiner le lait de coco, la sauce d'huître, la sauce piment, l'eau, les oignons, le jus de citron, le gingembre et l'ail dans une petite casserole.
  • Porter le tout à feu vif en remuant jusqu'à ébullition. Puis réduire la chaleur au minimum et laisser mijoter pendant une minute. Mettre de côté.
  • Couvrir les filets de poisson avec de l'huile.
  • Dans une poêle à feu moyen, cuire les filets de poisson de chaque côté pendant environ 2 à 3 minutes
  • Une fois cuits, servir les filets de poisson avec la sauce coco.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.