Quiches au thon et lait de coco

  • 2 pers
  • Fusion
  •   20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • Tranches de pain de mie complet, sans croûte
  • 185g de thon au piment rouge
  • ½ cuillère à café de curcuma en poudre
  • 2 échalotes, hachées
  • 200ml de lait de coco AYAM™
  • 2 œufs, légèrement battus
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Graisser légèrement 15 moules à cupcakes.
  • Aplatir les tranches de pain dans chaque moule et couper les bords.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le thon avec le reste des ingrédients, puis remplir les moules avec ce mélange.
  • Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
  • Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.