Fruits à la Crème de Mangue Coco

  • 4 pers
  • Fusion
  • 17 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 ½ cuillères à soupe de graines de sésame
  • 140ml de lait de coco AYAM™
  • 1 mangue pelée, coupée en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • ½ ananas, coupé en morceaux
  • 3 kiwis, coupés en morceaux

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Faire cuire les graines de sésame dans une petite casserole et remuer constamment à feu moyen pendant
  • minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer de la casserole et laisser refroidir.
  • Mélanger le lait de coco, la mangue et le miel dans un mixeur ou un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance liquide.
  • Mettre les morceaux d'ananas et de kiwi dans un bol. Recouvrir avec la crème de mangue coco. Saupoudrer le tout de graines de sésame.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.