Marbré Choco Coco

Recette réalisée par 1brin2 cuisine

Instagram : https://www.instagram.com/1brin2cuisine/?hl=fr/

  • 6 pers
  • Fusion
  • 1 h 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 200g de beurre mou ou 120g d’huile de coco AYAM™
  • 200g de sucre ou sucre de coco
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 320g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300g de crème de coco AYAM™
  • 35g de cacao en poudre amer
  • 1,5 càc de vanille liquide
  • 30g de coco râpée

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou d’une maryse le beurre mou (ou l’huile de coco) avec le sucre.
  • Ajouter le sel.
  • Incorporer ensuite les œufs un par un, mélanger à nouveau. Le mélange est encore un peu hétérogène.
  • Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
  • Verser ensuite la crème de coco (qui doit être à température ambiante) dans le mélange. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
  • Dans un autre saladier, verser la moitié de la préparation soit environ 250g.
  • Ajouter le cacao amer puis mélanger.
  • Dans le premier saladier, ajouter la vanille liquide et la coco râpée.
  • Préchauffer le four à 150°C en chaleur tournante.
  • Beurre et fariner le moule à cake.
  • Déposer une couche de pâte cacao puis alterner avec une couche de pâte vanille/coco râpée.
  • Une fois que vous avez mis l'intégralité de vos appareils, à l'aide d'un couteau formez des S du haut du moule jusqu’en bas. 
  • Enfourner à 150°C pendant 1h20.  

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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