Nouilles Chinoises aux Légumes et Poulet
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 1 petit poulet rôti
- 4 portions de Nouilles lnstantanées AYAM™
- 3/4 litre de fond de volaille
- 4 cuillères à soupe de Sauce d'Huître AYAM™
- 1 cuillère à café de Sauce Soja AYAM™
- 1 1/2 cuillères à café de Sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™
- 1 kg de mélange de légumes asiatiques (frais ou surgelés, de votre choix)
Les étapes de préparation
de la recette :
- Enlever la peau et les os du poulet. Couper la chair en lamelles.
- Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet.
- Faire bouillir le fond de volaille avec les 3 sauces, Huître, Soja et Piment.
- Ajouter les légumes et cuire jusqu'à cuisson des légumes (env 3 min). Ajouter les lamelles de poulet et les nouilles, mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient chauds.