Poisson Vapeur Express
Recette réalisée par Cheffe Yin Line
Instagram : https://www.instagram.com/cheffe_yinline/
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- Une dorade entière
- 2 choux de Shanghai
- 6 champignons shiitaké à réhydrater AYAM™
- de la sauce soja AYAM™
- de l'huile de sésame AYAM™
- un morceau de gingembre
- 2 gousses d'ail
Les étapes de préparation
de la recette :
- Réhydrater les champignons 10min dans de l'eau chaude.
- Lever les filets du poissons et faire quelques entailles en diagonale dans la chair.
- Laver et séparer les feuilles des choux de Shanghai.
- Couper les feuilles de choux en tranches larges.
- Éplucher le gingembre et le couper en fin bâtonnets.
- Essorer un peu les champignons et les couper en lamelles.
- Couper l'ail en lamelle.
- Dans une petite poêle, mettre un filet d'huile d'olive, puis poser les choux de Shanghai, une partie des champignons, et un peu de gingembre.
- Poser dessus les filets de poisson, puis mettre le reste des champignons et de gingembre dessus.
- Verser 1cm d'eau des champignons dans le fond de la poêle, puis 1 cuillère à soupe de sauce soja sur chaque filet de poisson.
- Poser un couvercle et cuire pendant 5 min.
- Arroser d'un filet d'huile de sésame en fin de cuisson.