Soupe de Potiron au Lait de Coco Bio

  • 4 pers
  • Fusion
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 2L d'eau
  • 1 oignon, tranché finement
  • 500g de potiron
  • 30g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10g de gingembre émincé
  • Quelques feuilles de citron kaffir
  • Basilic
  • 400ml de lait de coco Bio AYAM™
  • Sel et poivre

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et ajouter le cube de bouillon de légumes.
  • Ajouter le potiron et laisser cuire 20minutes. Une fois cuit, retirer le potiron du bouillon et mettre de côté. Garder le bouillon.
  • Dans un wok à feu moyen, ajouter le beurre et l'oignon. Faire revenir l'oignon quelques minutes puis ajouter le potiron et mélanger.
  • Ajouter le lait de coco et le bouillon. Laisser cuire à feu moyen durant 10min.
  • Ajouter le gingembre, saler et poivrer. Mélanger et laisser mijoter 1 minute.
  • Saupoudrer de basilic et de feuilles de kaffir.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.