Ailerons de Poulet Laqués
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 125ml de bouillon de poule
- 2 cuillères à soupe de sauce Piment Ail/Gingembre AYAM™
- 3 cuillères à soupe de Sauce Soja AYAM™
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 1.5kg d’ailerons de poulet
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
Les étapes de préparation
de la recette :
- Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le bouillon, les sauces et le gingembre dans un grand saladier. Ajouter les ailerons de poulet et les enrober avec le mélange. Disposer dans deux plats à rôtir.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à cuisson complète du poulet. Retourner et arroser les ailerons régulièrement avec la sauce pour obtenir un glaçage brillant.
- Parsemer de graines de sésame au moment de servir.