Ailerons de Poulet Laqués

  • 4 pers
  • Coréenne
  •   30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 125ml de bouillon de poule
  • 2 cuillères à soupe de sauce Piment Ail/Gingembre AYAM™
  • 3 cuillères à soupe de Sauce Soja AYAM™
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 1.5kg d’ailerons de poulet
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le bouillon, les sauces et le gingembre dans un grand saladier. Ajouter les ailerons de poulet et les enrober avec le mélange. Disposer dans deux plats à rôtir.
  • Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à cuisson complète du poulet. Retourner et arroser les ailerons régulièrement avec la sauce pour obtenir un glaçage brillant.
  • Parsemer de graines de sésame au moment de servir.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.