Boeuf et Bok Choy Sautés

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 400g de filet de bœuf, tranché finement
 - 1 oignon rouge, coupé en quartiers
 - 250g de bok choy (au rayon asiatique), coupés en gros
 - 200g nouilles de riz AYAM™
 - 1/4 tasse d'huile d'arachide
 - 2 gousses d'ail écrasées
 - 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
 - 1 cuillère à soupe de sauce piment Sriracha AYAM™
 - 1 cuillère à soupe de sauce soja AYAM™
 - 2 cuillères à café d'huile de sésame AYAM™
 
Les étapes de préparation
de la recette :
- Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante et suivre les instructions du pack. Une fois cuites, les égoutter et mettre de côté.
 - Chauffer un wok à feu vif et verser la moitié de l'huile d'arachide.
 - Ajouter les tranches de bœuf et sauter la viande à feu vif pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle brunisse. Puis réserver.
 - Chauffer l'huile restante pour y ajouter l'oignon et faire revenir 1 minute.
 - Ajouter le bok choy, combiné avec l'ail, le gingembre, la sauce piment, la sauce soja et l'huile de sésame. Faire revenir 1 minute environ, jusqu'à ce que les bok choy soient tendres.
 - Replacer la viande dans le wok et faire frire jusqu'à ce que la viande soit à votre goût.
 - Servir avec des nouilles, garnir si vous le souhaitez avec des piments rouges, finement tranchés.
 
				
        
        
        
 
 
 
 

