Soupe de Riz aux Légumes

  • 4 pers
  • Fusion
  • 25 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 150g de riz au jasmin
  • 1.5 litre de fond de volaille
  • 4 cuillères à soupe de sauce Soja AYAM™
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 grosse courgette, coupée en cubes
  • 150g de choux chinois émincé
  • 200g de petits pois frais ou surgelés
  • 400g de haricots blancs égouttés

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Faire cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le fond de volaille et les autres ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à cuisson complète des légumes.
  • Servir le riz dans des bols et couvrir avec la soupe et les légumes.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.