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Wonton Cup aux Crevettes et Avocat

  • Fusion
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 15 feuilles de wonton
  • Huile de coco AYAM™ pour badigeonner
  • 200g de crevettes cuites
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée AYAM™
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame AYAM™
  • 1 cuillère à café de sauce d’huître AYAM™
  • 1 sucrine
  • ½ avocat
  • Coriandre fraîche
  • 1 cuillère à café de flocons de piment
  • 60g de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha AYAM™
  • 2 cuillères à café de jus de citron vert

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préchauffer le four à 180°C/360°F.
  • Préparer les ingrédients : émincer finement les feuilles de sucrine, découper en petits bâtonnets l'avocat, découper en cubes les crevettes cuites, et les mariner avec la sauce soja, la sauce d'huître et l'huile de sésame pendant 5 minutes.
  • Badigeonner légèrement d'huile de coco un mini plateau à cupcakes.
  • Couper les emballages de wonton en cercles à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Presser les emballages wonton dans les trous du mini plateau à cupcakes. Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Les sortir du four et laisser refroidir.
  • Pour la sauce mayonaise-sriracha, placer les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Transférer la sauce dans une poche à douille ou dans un sac refermable (couper l'extrémité lorsque vous êtes prêts à verser la sauce). Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'assemblage.
  • Pour assembler, placer une petite quantité de sucrine émincée au fond de chaque cup de wonton, verser un peu de sauce mayonnaise-sriracha, ajouter les dés de crevettes marinées, ajouter de nouveau de la sauce. Garnir d'avocat, de coriandre et saupoudrer de flocons de piment.

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